Allergene
Brötchen & Co - Allergene
Kastenbrot Vegetarisch
2erlei Käse, Rosinen-Chutney, Weintrauben, Walnusscreme (Bergkäse/Gorgonzola) vegetarisch AGHO
Brie, Gouda, Walnuss, rosa Pfeffer vegetarisch AGHO
Cremiger Taleggio, geschmorte Birne, Haselnusskrokant vegetarisch AGHO
Mozzarella bufala e Pomodoro, Basilikum, Pinienkerne vegetarisch AGH
Geschmorte Melanzani, Ziegenkäse vegetarisch AG
Tatar von der roten Rübe, Ziegenkäse, Pinienkerne, Kren vegetarisch AGH
Geräucherter “Lachs”, Oberskren, Dille vegetarisch AFGM
BRoK Frühlingsaufstrich, eingelegte Radieschen, Kresse vegetarisch AGO
BRoK „Kräuter im Frühling“ vegetarisch AGM
BRoK Eiaufstrich, Champignon, Schnittlauch vegetarisch ACGM
Ei, Schwammerl, Petersilie, Röstzwiebel vegetarisch ACGM
BRoK Ei vegetarisch ACGM
Fisch
Flusskrebs-Tatar, rote Paprikacreme, Forellenkaviar ABDG
Tatar vom Orange Lachs, Avocado, Currykraut ADO
Marinierte Lachsforelle „Lemon“, Gurke, eingelegter Ingwer ADO
Geräucherte Lachsforelle, Gurken-Rahm, Dille ADG
Geräucherter Lachs, Krenaufstrich, Dille ADG
Wurst & Schinkenspezialitäten / Fleisch
Beinschinken, Spargel-Tatar, Eiaufstrich ACGM
Beinschinken, Frühlingsaufstrich, Kresse AGM
Beinschinken, Gervais, Kren AGM
Salami, rotes Zwiebel-Chutney, Ei, Schnittlauch ACGMO
2erlei italienische Bergbauernsalami, Champignon, Maiskolben AMO
Rosa Roastbeef, Senfgurke, Senfsauce, Thymian AMO
Rosa Roastbeef, Trüffelsauce, Pinienkerne, Parmesan AGHMO
Kümmelbraten, Steirischer Hummus, Kürbiskernöl, Käferbohnen, Schnittlauch AHMO
Ei, Curry, Tandoori-Chicken, Kirschparadeiser, Basilikum ACLMO
Beef Tatar, Kapern, Zwiebel ACLM
Vegan
BRoK „Ei“ vegan vegan AFO
Hummus Rot, Rote Rüben, Kren, Kresse vegan AN
Steirischer Linsen-Hummus, Käferbohnen, Kernöl, Kürbiskerne vegan AH
BRoK Karottenaufstrich vegan A BRoK Erbse, Radieschen vegan AM
Orientalischer Hummus, Kichererbsen vegan AHN
Melanzani geschmort, Schnittlauch vegan A
BRoK „Ei“ vegan, „Salami“ vegan, rotes Zwiebel-Chutney vegan AMOP
BRoK „Chorizo“, Champignon vegan AMP
Wrap
Steirischer Hummus, Schweinsbraten, rotes Muskatellerkraut, Spargel AHMO
Wrap marinierter Lachs, Salsa, Avocado, Basilikum, Currykraut ADO
Wrap Roter Kuss-Kuss, Schafskäse, Minze, Rote Rübe vegetarisch AG
Blattspinat, Hüttenkäse, Pinienkerne vegetarisch AGHO
Beinschinken, Paprika, Ei ACGM
Tramezzini
Tramezzini Pesto „Rosso“, Büffelmozzarella, Paradeiser, Basilikum vegetarisch AGH
Tramezzini Caesar Salad, gegrillte Hühnerbrust, Parmesan, Salatherzen AGM
Beinschinken, Ei, roter Paprika ACGM
Roastbeef, grüner Salat, Eiaufstrich, Röstzwiebel ACM
Geräucherter Lachs, Kren-Gervais, Gurke AGD
Jourgebäck
BRoK Ei, marinierte Lachsforelle, Gurken, Limettencreme (Semmel) ACDGM
Liptauer, Salat, Paprika vegetarisch (Laugengebäck) AGM
„Kräuter von heute“-Aufstrich, 2erlei Käse, Radieschen, Paradeiser vegetarisch (Kornspitz) AGM
Beinschinken, Kren, Essiggurkerl (Semmel) AGM
Steirischer Hummus, Kümmelbraten, Zwiebel-Chutney, Röstzwiebel, Majoran (Wachauer) AHMO